Anonim
Image

Der rote Holzvorhang umgibt den Naturschutzgebiet-Eingangspavillon von Sandellsandberg

Ein Vorhang aus roten Holztafeln hängt um den Eingangspavillon des von Sandellsandberg entworfenen Eriksberg Hotel & Nature Reserve in Blekinge, Schweden.

Das hellrote Gebäude mit dem Namen Outdoor Eriksberg wurde vom schwedischen Studio Sandellsandberg entworfen, um die Qualität und die Schiffbarkeit des Eingangsbereichs des Naturschutzgebiets zu verbessern.

Es hat einen "textilen Look", der an einen Theatervorhang erinnern soll, der sich öffnet, um das Naturschutzgebiet freizulegen, und ist das erste einer Reihe von Strukturen, die das Studio für den Park entwerfen wird.

"Bisher gab es keinen eindeutigen Zugang zum Naturschutzgebiet, was die Besucher zeitweise verwirrt vor die Tore führte", erklärte das Architekturbüro.

"Daher bestand die größte Herausforderung darin, die Identität des Standorts zu stärken und mutmaßlichen Besuchern einen einladenden ersten Eindruck vom Naturschutzgebiet zu vermitteln. Die Vision bestand darin, das Naturschutzgebiet mit modernen Gebäuden auszustatten, deren Gesamtkonzept jedoch an die traditionelle Architektur von Blekinge erinnert."

Image

Eriksberg im Freien misst 600 Quadratmeter und hat die Form einer riesigen Hütte, die Sandellsandberg an Scheunen und traditionellen Langhäusern orientierte - eine Art langes und schmales Holzhaus mit einem einzigen Raum.

Es verfügt über eine Holzkonstruktion mit traditioneller Blekinge-Bauweise, große Fenster und ein asymmetrisches Strohdach.

Die leuchtend roten Holzpaneele ragen vom Strohdach herunter und wellenförmig um die Ränder, um Einblicke in die Glaswände des Gebäudes zu gewähren.

Sie drapieren sich auch an beiden Enden des Gebäudes nach oben, um Zugang zu zwei Innenhöfen zu erhalten, die die Innenräume flankieren.

Die Innenhöfe führen die Besucher durch riesige Glastüren, wo sie von einem Café, einem Geschäft und einem Ausstellungsraum für öffentliche Veranstaltungen und Vorträge in einem Zwischengeschoss begrüßt werden.