Die Architektur

Das Hackney House verfügt über eine schwarze Tischlerei und eine Gartensauna

Das Hackney House verfügt über eine schwarze Tischlerei und eine Gartensauna
Anonim

Das Hackney House verfügt über eine schwarze Tischlerei und eine Gartensauna

Ein verglaster Anbau verhalf dem in London ansässigen Applied Studio zur Aufhellung des lichtarmen Interieurs dieses Hauses in Hackney, das über Dekorelemente aus schwarzem Holz und eine Sauna im Garten hinter dem Haus verfügt.

Das Hackney House beherbergte früher eine Reihe dunkler und kniffliger Räume, wurde jedoch von Applied Studio renoviert, um seinen Eigentümern - einem jungen Paar, das das Anwesen vor einigen Jahren gekauft hatte - eine komfortable Unterkunft zu bieten.

Bis vor kurzem hatten die beiden in Europa gearbeitet, wollten aber nach ihrer Rückkehr nach London unbedingt ihr "Traumhaus" errichten, in dem sie jahrelang leben konnten.

"Sie waren von der Gegend begeistert, weil sie in der Nähe des Broadway-Marktes waren und ihr Haus lieber renovieren als umziehen wollten", sagte der Geschäftsführer des Studios, Patrick Abrams, zu Dezeen.

Das Studio erweiterte zunächst die Rückseite des Hauses, um einen offenen Koch- und Essbereich einzurichten.

Eine Hälfte des Raums ist der Küche gewidmet, die mit pechschwarzen Holzmöbeln und mit Granitfliesen verkleideten Böden mit Chevron-Muster ausgestattet ist.

Hellgrauer Marmor wurde für die Herstellung der Küchenrückwand, der Ablagefläche und zweier Regale verwendet, in denen die Bewohner Geschirr und Zutaten aufbewahren können.

"Sie wollten den lebendigen Kontrast zwischen Hintergrund- und Feature-Elementen", erklärte das Studio.

"Wir haben mit ihnen zusammengearbeitet, um natürliche Elemente einzuführen, um dies zu mildern, daher die sichtbare Maserung in der Tischlerei, die Patinierung der maßgeschneiderten Griffmulden und die natürlichen Eigenschaften der Bodenfliesen."

Die andere Hälfte des Raumes beherbergt einen Esstisch und Stühle, die unter einem schrägen Glasdach angeordnet sind.

Wie im Küchenbereich ist auch hier der Boden mit einem Chevron-Muster versehen, jedoch in hellem Holz ausgeführt. Es entsteht eine deutliche Linie an der Stelle, an der früher eine Begrenzungswand stand, von der das Studio hofft, dass sie subtil auf den "ursprünglichen Charakter" des Hauses verweist.

Eine riesige durchsichtige Schwingtür ermöglicht den Zugang zum angelegten Garten, in dem eine zusätzliche Struktur errichtet wurde, um dem Kunden einen Freizeitraum im Freien zu bieten.

Im Inneren befindet sich eine kleine, holzgekleidete Sitzecke, eine Dusche und eine Sauna.

Das Studio hat Licht in den Rest des Hauses gebracht, indem es Crittall-Türen verwendete, um Wohnräume zu verbinden.

Ein weitläufiges, rahmenloses Oberlicht überragt auch die neue doppelt hohe Treppe des Hauses, die zu einer mit Zink überzogenen Mansardendachverlängerung führt.

Es enthält das Hauptschlafzimmer, das die Materialpalette des Erdgeschosses mit dunklen Holzschränken in voller Höhe fortsetzt.

Der Großteil des angrenzenden Badezimmers wurde mit grauen Marmorfliesen verkleidet, ergänzt durch einen tiefschwarzen Duschkopf und Wasserhähne.

Da London nur über begrenzte Außenflächen verfügt, suchen Architekten und Designer nach Wegen, um das Beste aus den Gärten herauszuholen.

Neil Dusheiko fügte hinten in einem Haus in Camden, das eine verkohlte Zedernfassade aufwies, ein Büro-mit-Yoga-Studio hinzu, während Weston, Surman & Deane im hinteren Teil eines Hauses in Hackney einen Rückzugsort für Schriftsteller errichteten.