Die Architektur

The Light Shed ist ein Gartenstudio für Richard John Andrews 'Praxis

The Light Shed ist ein Gartenstudio für Richard John Andrews 'Praxis
Anonim
Image

Richard John Andrews baut Gartenhaus als sein eigenes Architekturstudio

Der Architekt Richard John Andrews hat The Light Shed, einen multifunktionalen Schuppen mit Glasfaser-Belag, in seinem Garten im Osten Londons gebaut, um sein Architekturstudio unterzubringen.

Das 12 Quadratmeter große Studio, das aufgrund seines lichtdurchlässigen Polycarbonatdachs den Namen The Light Shed erhielt, wurde von Andrews und einem Assistenten in nur 21 Tagen errichtet.

Image

Ein Holzrahmen bildet die Hauptstruktur des Giebelschuppens, der mit schwarzen Glasfaserwellplatten verkleidet und innen mit Sperrholz ausgekleidet ist.

Die Materialien wurden so gewählt, dass sie leicht sind, um die Konstruktion vor Ort zu vereinfachen. Das Design ist auch modular, um durch eine kürzlich fertiggestellte, mit Kork verkleidet Erweiterung des Haupthauses auf die Baustelle gebracht zu werden.

"Durch den Einsatz strapazierfähiger, verformbarer Materialien habe ich die Möglichkeit bekräftigt, die Herangehensweise eines Herstellers an kleine Architekturbemühungen anzuwenden", sagte Andrews.

Das Polycarbonatdach wurde eingeführt, um das Sonnenlicht im nach Süden ausgerichteten Garten zu nutzen. Es verwandelt es in diffuses Umgebungslicht und nicht in hartes, direktes Licht und eignet sich für Aktivitäten wie den Modellbau.

Der Schuppen öffnet sich mit Schiebetüren zum Garten und bietet Platz für zwei bis drei Personen.

Es kann auch für eine Vielzahl von Aktivitäten verwendet werden, die es Andrews ermöglichen, das Familienleben mit der Zusammenarbeit zu verbinden.

Image

"Das Studio zielt darauf ab, eine flexible Herangehensweise an das Arbeiten und Spielen zu schaffen und seine Funktion zu ändern, um einen unterhaltsamen Raum für Sommertreffen und intimere Veranstaltungen zu schaffen", sagte Andrews.

"Der Lichtschuppen bietet zu ähnlichen Kosten eine überlegene Lösung für den gemeinsamen Gartenschuppen oder das Gartenhaus."

Der Plan des Studios ist in einen Bereich für Arbeitsplätze sowie eine Toilette, ein Schlafsofa und einen Abstellraum unterteilt.

Vor dem Schuppen befindet sich ein kleiner Sitzbereich aus Kork neben Pflanzgefäßen, die eine lockere Schwelle zum Garten bilden.

Image

"Das Projekt war eine erfrischende Erinnerung daran, was erreicht werden kann, wenn Umfang und Budget begrenzt sind", sagte Andrews.

Andrews gründete sein Architektur- und Designstudio im Jahr 2017, nachdem er an der Canterbury School of Architecture studiert hatte.

Ein ähnliches Projekt wurde kürzlich von der Praxis Silver & Co abgeschlossen, die einen Gartenschuppen für ein Ehepaar in West-London in ein mit Zink verkleidetes Künstleratelier verwandelte.