Nachrichten

Studio Gang aktualisiert Design für die Erweiterung des Natural History Museum in New York

Studio Gang aktualisiert Design für die Erweiterung des Natural History Museum in New York
Anonim
Image Rendering von Neoscape und Studio Gang

Studio Gang enthüllt neue Details der Erweiterung des Natural History Museum in New York

Das amerikanische Architekturbüro Studio Gang hat eine aktualisierte Reihe von Renderings seiner welligen Ergänzung zum American Natural History Museum in Manhattan veröffentlicht.

Studio Gang enthüllte neue Renderings des Zusatzes, bekannt als Richard Gilder Center, die mit der Erweiterung zusammenfielen, die letzte Woche den Spatenstich machte.

Das Zentrum soll dem American Museum of Natural History in der New Yorker Upper West Side Galerien, Klassenzimmer, ein Theater und eine Bibliothek hinzufügen. Es wird auch ein Insektarium und eine ganzjährig lebende Schmetterlingsausstellung umfassen.

Das 2015 erstmals enthüllte Schema soll sich auf eine von natürlichen Erdprozessen und Gesteinsformationen inspirierte wellenförmige Fassade beziehen. Die neuen Bilder zeigen, dass die Wände dicke, helle Blöcke mit unregelmäßig geformten Fenstern als Öffnungen enthalten.

"Unser Entwurf für das Gilder Center wird die Besucher einladen, die Wunder des Museums mit seiner Offenheit und glatten, fließenden Geometrie zu erkunden", sagte Studiogründer Jeanne Gang beim Spatenstich am 12. Juni.

Unter den Ausstellungsräumen des Gebäudes befindet sich die zentrale Ausstellungshalle, ein Atrium, das von weitläufigen Glaswänden flankiert wird, die einladend wirken. Seine höhlenartigen Innenräume, bestehend aus strukturierten Wänden und Wegen, werden eine Fortsetzung des felsartigen Äußeren bilden. Ein großes Dachfenster über dem Atrium des Anbaus sorgt für zusätzliches Tageslicht.

"Durch ein Netzwerk neuer Verbindungen können die Menschen ihrer Neugierde nachgehen, um Schätze der Naturgeschichte zu entdecken", fügte Gang hinzu. "Der Zugang zu diesem Netzwerk erfolgt über die zentrale Ausstellungshalle, die die Fließfähigkeit von Beton nutzt, um eine poröse Struktur und ein ikonisches Interieur zu schaffen."

Das Gilder Center wird sieben Stockwerke hoch und 21.367 Quadratmeter groß sein. Auch Verbindungen zwischen neuen und bestehenden Teilen des Museums fließen in die Gestaltung ein.

Weitere Details sind krummlinige Öffnungen mit verglasten Balustraden, die dem Besucher einen Blick über den zentralen Bereich ermöglichen.

Die Exponate werden von der New Yorker Firma Ralph Appelbaum Associates entworfen, darunter ein mehrstöckiges Glasvolumen mit etwa vier Millionen Exemplaren. Von hier aus können die Besucher erstmals in die Arbeitsbereiche der Sammlungen blicken.

"Die lichtdurchfluteten Canyons des Gilder Centers werden einer Generation von Besuchern unvergessliche Interaktionen mit den leidenschaftlich gesammelten und wissenschaftlich erforschten Beweisen für unseren Platz in der Natur ermöglichen", sagte Ralph Appelbaum von Ralph Appelbaum Associates auf der Veranstaltung.

"Innovative Lernmöglichkeiten machen das Entdecken und Lösen von Problemen zu einer kreativen Aktivität für alle Besucher. Diese neue Einrichtung wird ein großartiges Zeugnis für New Yorks Philanthropie und mutige Führung sein", fügte er hinzu.

Durch das Hinzufügen von Studio Gang werden 10 Gebäude auf dem weitläufigen Campus des American Museum of Natural History miteinander verbunden und drei bestehende ersetzt.

Das Gebäude, das 2016 von der Denkmalschutzkommission der Stadt genehmigt wurde, wird Teil des 150 Jahre alten Museums und seiner Gebäude im abwechslungsreichen Stil, die von viktorianischer Gotik über romanische Wiederbelebung bis hin zu moderneren Designs reichen.

"Das neue Gebäude wird sowohl eine wörtliche als auch eine abstrakte Bezugnahme auf den Zweck des Museums sowie auf Formen, Materialien und Details der anderen herausragenden Gebäude in diesem Komplex sein", sagte Sarah Carroll, Vorsitzende der New Yorker Wahrzeichen-Erhaltungskommission.

Das Gilder Center grenzt an den Theodore Roosevelt Park mit üppigen Bepflanzungen, Baumwegen und Sitzgelegenheiten im Freien, die in den Haupteingang integriert sind.

Ebenfalls im Rahmen des Projekts wird Reed Hilderbrand, ein Unternehmen aus Massachusetts, die Landschaftsgestaltung leiten. Dazu gehören eine verbesserte Entwässerung und Bewässerung, ein breiterer Eingang von der Columbus Avenue und Weganpassungen durch das Nobel Monument, um Staus zu lindern und Sitzgelegenheiten außerhalb des Weges zu schaffen.

Für seine nachhaltigen Gestaltungsmerkmale, zu denen Pläne zur Abfallreduzierung und Energieeinsparung gehören, wird für das Museumsgebäude eine goldene LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) erwartet.

Sofern nicht anders angegeben, stammen die Renderings von MIR und Studio Gang.

Projektgutschriften:

Projektarchitektin: Jeanne Gang von Studio Gang Ausstellungsgestalter: Ralph Appelbaum Associates Landschaftsarchitekt: Reed Hilderbrand, Mitwirkende: AECOM Tishman, Arup, Atelier Ten, BuroHappold Engineering, Davis Brody Bond, Langan Engineering, Renfro Design Group, BMA Boris Micka Associates von Tamschick Media + Space, Venable LLP und AKRF, Eigentümervertretung von Zubatkin