Innenräume

Lucas y Hernández-Gil bewahrt die originalen Details des ländlichen spanischen Gästehauses

Lucas y Hernández-Gil bewahrt die originalen Details des ländlichen spanischen Gästehauses
Anonim

Lucas y Hernández-Gil behält die Details der Epoche bei, als er das ländliche spanische Gästehaus überarbeitete

Bescheidene Mörtelwände und Lehmböden sind mit originalen Gewölbedecken und dekorativen Türen in diesem familiengeführten Gästehaus in Spanien gepaart, das von Lucas y Hernández-Gil renoviert wurde.

Das Gästehaus La Hermandad de Villalba, das einem Ehepaar und seinen beiden Kindern gehört, wurde vom Madrider Studio Lucas y Hernández-Gil renoviert und bietet eine Reihe von Wohnräumen im Landhausstil, die die ursprüngliche Architektur und die Landschaft im Freien widerspiegeln.

Das Gebäude aus dem 18. Jahrhundert befindet sich am Hauptplatz von Tierra de Barros, einer Weinstadt, die von sanften, rostfarbenen Hügeln in der spanischen Region Extremadura umgeben ist.

"Das Projekt unterstreicht jede einzelne der ursprünglichen Stärken des Hauses, die im Laufe der Zeit verloren gingen", erklärte das Studio.

"Gleichzeitig passt es sich an und fügt neue Nutzungen hinzu, die aus einer zeitgenössischen Perspektive betrachtet werden können."

Um die Gebäudehülle zu erhalten, hat das Studio die vorhandenen Wände einfach mit einem Anstrich aus rohem Kalkmörtel aufgefrischt und die hohen Gewölbedecken weiß getüncht.

Lokale Töpfer wurden beauftragt, Ersatz-Tonfliesen für den Boden zu schaffen, der in einen Zustand geraten war, der nicht mehr zu reparieren war.

Glänzende, tiefrote Kacheln, die die Farbe des natürlichen Geländes der Stadt imitieren, wurden auf die untere Hälfte der Wände im Wohnzimmer und direkt über dem Herd in der Küche aufgebracht, um eine Rückwand zu bilden.

Einige der ursprünglichen Holztüren des Hauses, die mit kunstvollen Mustern verziert sind, sind ebenfalls hellgrün gestrichen, was auf die Fülle der Weinberge von Tierra de Barros hinweist.

Es wurden einige neue Türen geschaffen, um den Gästen einen besseren Zugang zu einem Außenhof zu ermöglichen, in dem sich ein Swimmingpool befindet, der mit denselben Lehmfliesen verkleidet ist, die auch für den Bodenbelag verwendet wurden.

Kleine quadratische Öffnungen, die gleichzeitig als Ausstellungsnischen für Ornamente dienen, wurden ebenfalls in eine Handvoll der Innenwände des Hauses eingesetzt, um mehr Licht durch die umliegenden Fenster hereinzulassen.

Die zweite Etage des Hauses, die früher als Vorratskammer und Lager für Wurstwaren diente, wurde komplett umgestaltet und bietet Platz für vier Schlafzimmer.

Jedes hat eine ähnliche Ästhetik wie im Erdgeschoss, mit einfachen Möbeln wie Rattansesseln und Strohdecken.

Ähnlich wie Lucas y Hernández-Gil behielt auch das Studio ORA eine Reihe von Merkmalen bei, als es eine tschechische Residenz aus dem 16. Jahrhundert in ein Gästehaus verwandelte - historische Details sind alte Stuckarbeiten und raue Steinstufen.