Innenräume

Design, Bitches überholt das 9 Dots-Ausbildungszentrum mit eingebauten Sperrholzelementen

Design, Bitches überholt das 9 Dots-Ausbildungszentrum mit eingebauten Sperrholzelementen
Anonim
Image

Design, Bitches überholt das LA Education Center 9 Dots mit eingebauten Sperrholzelementen

Das Los Angeles Studio Design, Bitches hat ein lokales Gebäude für eine gemeinnützige Bildungseinrichtung renoviert und eine Vielzahl von Bereichen geschaffen, in denen man lernen, arbeiten und Fähigkeiten entwickeln kann.

Das 9 Dots-Bildungszentrum in Hollywood bietet eine breite Palette an Bildungsunterstützung, einschließlich Nachhilfeunterricht für Kinder, die sich für MINT-Fächer (Naturwissenschaften, Technik, Ingenieurwesen und Mathematik) interessieren, sowie Lehrerausbildungsprogramme, Community-Workshops und andere Klassen.

Image

Design, Bitches überholte das bestehende Gebäude, das 9 Dots besetzte, und arbeitete um seinen riesigen Holzrahmen herum. Bevor das Zentrum 2015 in den Raum einzog, diente das Gebäude als Produktionsstätte.

Die Struktur verfügt über eine gebogene, doppelt hohe Decke, die mit Douglasien verkleidet ist, sowie eine Reihe von Fenstern, freiliegenden Kanälen und Balken und Betonböden.

Auf einer Fläche von 1.022 Quadratmetern bot die Industriehülle eine leere Fläche für den Innenausbau, einschließlich neuer Klassenzimmer und Besprechungsbereiche.

Zuvor war die Schule auf zwei Gebäude aufgeteilt, die durch einen Innenhof voneinander getrennt waren. Einer war ein offener Raum und der andere beherbergte eine Basketballhalle.

Design, Bitches veränderte die Lautstärke des Fitnessraums durch Hinzufügen weiterer Arbeits- und Lernbereiche. Anstatt Innenwände zu bauen, fügte das Studio einen freistehenden Sperrholzrahmen ein, um die Aufteilung des Grundrisses zu erleichtern.

Image

Das Holzvolumen beherbergt private Büros und Klassenzimmer, um im Vergleich zum Rest des Gebäudes intimere Arbeitsbereiche zu bieten.

"Um dem wachsenden Gemeindezentrum gerecht zu werden, haben wir mehrere Ebenen von Designinterventionen in die vorhandenen offenen Räume eingefügt, die mehrere Funktionen umfassen und sowohl Kinder als auch Erwachsene willkommen heißen", sagte Design, Bitches fügte mehrere Ebenen von Designinterventionen in die vorhandenen offenen Räume ein, die mehrere Funktionen umfassen und sowohl Kinder als auch Erwachsene willkommen heißen ", sagte Design, Bitches. Image

Eine weitere große Sperrholzstruktur verankert sich an der Seite des Raums und umfasst verschiedene Tische, Sofas, Bänke und Ablagefächer.

Die Firma baute auch eine pavillonartige Erweiterung an der Rückseite des Gebäudes, in der früher Schreibtische und Arbeitsbereiche untergebracht waren. Unter dem Holzbalkendach befindet sich ein Tisch, an dem Kinder Kunsthandwerk betreiben können.

Image

Spritzer von Gelb, Grün, Rot und Blau spielen eine herausragende Rolle und helfen dabei, die sonst so einfache Palette beider Gebäude aufzubrechen. Farbenfrohe Metallstühle, bemalte Schränke und lebendige Wandgestaltungen helfen dabei, das Projekt zusammenzubinden.

Image

Hinweise auf leuchtende Grundfarben sind eine häufige Wahl für Bildungseinrichtungen, wie das kürzlich fertiggestellte WeGrow-Klassenzimmer, das von WeWork lanciert und von BIG entworfen wurde, und eine Schule mit getäfelten Holzwänden und abgestuften Sitzen von A + I - beide in New York.

Image

Design, Bitches war eines von fünf Studios in LA, die in diesem Sommer ein konzeptionelles Gebäude für das PODSystem Architecture-Projekt von Dezeen und adidas gestiftet haben.

Die Mitbegründer Catherine Johnson und Rebecca Rudolph erläutern ihre Idee, in diesem Film einen Park zu schaffen, der verschiedene Aktivitäten auf ungewöhnliche Weise zusammenbringt.