Anonim

Hinweis Design Studio weist Weiß in renovierten Stockholmer Apartments zurück

Ein brauner Kaschmirmantel, ein Paar sandfarbene Schuhe und eine Piazza in Rom beeinflussten die Renovierung dieses Loft-Apartments aus den 1930er Jahren in Schweden durch Note Design Studio.

Bei der Renovierung handelt es sich um das erste Wohnprojekt des Stockholmer Studios, das für sein Möbel- und Haushaltsdesign bekannt ist, darunter eine Reihe von Stühlen für die spanische Marke Sancal und eine gebogene Kleiderstange aus Stahl.

Seit dem Bau in den 1930er Jahren wurde das Casa Ljungdahl mehrfach renoviert.

"Als wir an der Reihe waren, die Wohnung zu erneuern, war unser erster Schritt, alles zu vereinfachen, was wir in Bezug auf Maße und Materialien für zu viel hielten", sagte Note Design Studio. "Die Aufgabe bestand darin, eine entspannte, weiche Umgebung zu schaffen. Das Hauptmerkmal des Innenraums ist eine dunkle, tiefliegende Grundlinie, die wie ein einheitlicher Horizont durch die gesamte Wohnung verläuft."

Das Studio bezog sich auf einen braunen Mantel und einige beigefarbene Sportschuhe und entschied sich für eine weiche Farbpalette.

"Die Bilder waren unsere Inspiration", sagte Susanna Wåhlin von Note zu Dezeen. "Sie machen sich im Ambiente und im Gefühl des Interieurs bemerkbar. Die Sandtöne sind dort, an den Wänden und an einigen Möbeln."

"Die Mischung aus einem Kaschmirmantel und einem Paar Turnschuhen zeigt sich in dem hübschen, aber immer noch recht zurückhaltenden Ausdruck des Lofts. Das Bild des Platzes repräsentiert unsere Suche nach einem Look, der den Test der Zeit bestehen würde", sagte sie hinzugefügt.

Alle Wände und Decken sind in Aprikosenrosa- und Sandbeigetönen gehalten, während Aufbewahrungsmöbel und Küchenarbeitsflächen blaugrau sind.

"Nichts in der Wohnung ist weiß, so wie es der Wunsch unserer Kunden war, ein wohnliches und dennoch repräsentatives Interieur zu entwerfen", sagten die Designer. "Wir haben uns vorgenommen, eher eine bestimmte Stimmung als ein Konzept zu erreichen."

Die Möbel des Studios werden im ganzen Haus verwendet, darunter ein blauer Glastisch für das französische Unternehmen La Chance und POV-Kerzenhalter für die dänische Marke Menu.

Steile Nischen sind mit tiefen Schubladen und Regalen gefüllt, die die Räume einrahmen und die ursprüngliche Architektur des Gebäudes aufgreifen.