Innenräume

Aesop East Hampton von NADAAA

Aesop East Hampton von NADAAA
Anonim

Aesop East Hampton von NADAAA

In einem neuen Geschäft für die Haut- und Haarpflegemarke Aesop in den Hamptons, New York, werden die Regale von Dübeln gestützt, die in die Lochwand gesteckt sind (+ Diashow).

Entworfen und gebaut vom amerikanischen Studio NADAAA, das zuvor einen weiteren Aesop-Laden in San Francisco fertiggestellt hatte, hat Aesop East Hampton an drei Seiten des Innenraums Steckwände und in der Mitte ein freistehendes Becken.

Unterschiedlich große Dübel können an verschiedenen Stellen an den Wänden angebracht werden, um die Anordnung der Regale für die Präsentation der typischen Braunglasflaschen der Marke zu ändern. Die Wände darüber und darunter sind in einem blassen Blauton gestrichen.

Die zentrale Spüle - ein wichtiges Merkmal in den Läden von Aesop - besteht aus einem Speckstein aus Vermont, wie er in nordamerikanischen Bädern üblich ist, während die Wasserhähne an Kupferrohren befestigt sind.

Dezeen interviewte zuvor den Markengründer Dennis Paphitis darüber, wie Aesop-Läden immer einzigartige Designs bieten. "Ich war entsetzt über den Gedanken an eine seelenlose Kette", sagte er.

Zu den weiteren Aesops bei Dezeen zählen eine in Tokio, die aus den wiedergewonnenen Materialien eines zerstörten Hauses hergestellt wurde, und eine in Paris mit Regalen aus handgefertigten Eisennägeln. Zu Aesops in den USA gehören ein New Yorker Kiosk aus über 1000 Exemplaren der New York Times und ein Bostoner Laden mit Regalen aus Gesimsen. Weitere Aesop-Läden in Dezeen.

Hier einige weitere Informationen von Aesop:

Aesop freut sich, die Eröffnung eines Signature Stores in den Hamptons ankündigen zu können und sich in einem Gebiet niederzulassen, in dem viele talentierte kreative Geister lebten - Jackson Pollock, Lee Krasner, Willem de Kooning, Frank O'Hara und Jean Stafford unter ihnen.

In Anerkennung des kulturellen und maritimen Erbes der Hamptons präsentiert Aesop East Hampton ein Tableau praktischer und programmatischer Objekte in einer einfachen Installation. Digital gefertigte Pegboard-Paneele säumen die Wände, wobei Dübel unterschiedlicher Länge eingesetzt werden, um die ordnungsgemäße Produktanzeige zu unterstützen. Ein Becken aus Vermont-Speckstein - ein Material, das lange Zeit für Waschbecken im Nordosten der USA verwendet wurde - nimmt den zentralen Raum ein. In den Armaturen werden die einfachen Kupferventile verwendet, die in den sorgfältig angelegten Gärten des Viertels häufig verwendet werden. Ein Panoramafenster, das sich zum Bürgersteig öffnet, lässt viel natürliches Licht herein.