Die Architektur

Santa Ynez Residenz von Frederick Fisher und Partnern | Dezeen

Santa Ynez Residenz von Frederick Fisher und Partnern | Dezeen
Anonim

Santa Ynez Residence von Frederick Fisher und Partnern

Die Architekten von Los Angeles, Frederick Fisher and Partners, haben Bilder von der Santa Ynez Residence eingesandt, einem Einfamilienhaus im kalifornischen Santa Ynez Valley.

Das Haus wurde 2006 fertiggestellt.

Hier einige Infos von den Architekten:

-

SANTA YNEZ RESIDENCE
Santa Ynez, Kalifornien 2006

Ein 20 Hektar großes Gelände im kalifornischen Santa Ynez Valley dominiert die Landschaft mit weitem Blick auf die umliegenden Berge und Täler.

Die natürliche Umgebung hat zwei unterschiedliche Jahreszeiten, die aus heißen Sommern und kalten Wintern bestehen. Ein Südostwind ist in den Morgenstunden üblich.

Die Eigentümer, ein Künstler und Anwalt, baten um ein Haus, das eine Verbindung herstellte. Die zu berücksichtigenden Bereiche waren ein offener Wohnbereich, ein Hauptschlafzimmer, zwei Gästesuiten mit gemeinsamem Wohnbereich, ein Büro, ein Künstlerstudio und ein Sportbecken.

Das 7000 Quadratmeter große Einfamilienhaus basiert auf einem Raster von 25 Quadraten. Das Interesse des Unternehmens an den "Quadraten" und "Kisten" sowie an den quadratischen Gemälden des Eigentümers führte zu den ersten Konzepten für das Haus.

Die 100 Fuß mal 100 Fuß große Einfamilienresidenz ist um einen zentralen Innenhof angeordnet, der das Gebäude in drei verschiedene "Zonen" mit einem Bereich zum Wohnen, Schlafen und Arbeiten unterteilt.

Um das warme Klima in den Sommermonaten zu nutzen, erweitern drei Außenräume den Wohnraum.

Diese Unschärfe von Innen und Außen wird durch die Verwendung großer Glasschiebetafeln erreicht. Der Innenhof schützt die Bewohner vor starkem Wind und Sonne und bietet einen alternativen Blick auf die Landschaft, die beschaulich, gelassen und ruhig ist.

Diese geschlossene Außenwelt steht der Außenlandschaft aus natürlichen Gräsern, Sträuchern und Bäumen gegenüber. Die Residenz, die vollständig mit gewelltem Cor-Ten-Stahl verkleidet ist, hat beim Oxidieren eine satte braune Farbe angenommen und ergänzt die erdige Umgebung.

Perforierter Cor-Ten-Stahl wird für Sonnenschutzglas und abgedeckte Bereiche verwendet und sorgt für ein Lichtspiel auf den Wohnoberflächen. Große schiebbare und schwingende Stahltore umschließen das Haus nachts und während die Eigentümer reisen.

Projektteam:

Architekten: Fred Fisher, David Ross, Brent Eckerman, Dong - Jin Kim
Landschaftsarchitektin: Pamela Burton

Fotografen:
Fotografen:

Benny Chan
Jim Bartsch